抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
改革開放後、中国の経済実力が大幅に向上して、人々の消費経済レベルが次第に高まり、肉類市場が盛んに発展し、人々の消費観念の転換で肉類食品に対する需要量がますます大きくなり、約毎年市場販売額の増加スピードが20%前後である。市場の需要がますます大きくなる状況下で、本文は肉牛の肥育を高める措置を簡潔に探求した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】