van Erven Gijs について
Wageningen University & Research, Laboratory of Food Chemistry, The Netherlands について
de Visser Ries について
IsoLife bv, The Netherlands について
Merkx Donny W. H. について
Wageningen University & Research, Laboratory of Food Chemistry, The Netherlands について
Merkx Donny W. H. について
Unilever R&D Vlaardingen, The Netherlands について
Strolenberg Willem について
Wageningen University & Research, Laboratory of Food Chemistry, The Netherlands について
de Gijsel Peter について
Wageningen University & Research, Laboratory of Food Chemistry, The Netherlands について
Gruppen Harry について
Wageningen University & Research, Laboratory of Food Chemistry, The Netherlands について
Kabel Mirjam A. について
Wageningen University & Research, Laboratory of Food Chemistry, The Netherlands について
Analytical Chemistry について
再構成 について
キャラクタリゼーション について
加水分解 について
構造特性 について
ロバスト性 について
リグニン について
熱分解 について
ガスクロマトグラフィー について
硫酸 について
NMR【磁気共鳴】 について
バイオマス について
GC-MS分析 について
麦藁 について
サトウキビバガス について
植物バイオマス について
質量分析 について
植物の生化学 について
熱分解 について
GC について
内部標準 について
リグニン について
植物バイオマス について
定量 について
構造的特徴 について