Liao Ningbo について
Department of Nutrition and Food Safety, Zhejiang Provincial Center for Disease Control and Prevention, Hangzhou 310006, China について
Liao Ningbo について
Department of Microbiology, Zhejiang Provincial Center for Disease Control and Prevention, Hangzhou 310006, China について
Liao Ningbo について
School of Public Health, Division of Infectious Diseases and Vaccinology, University of California, Berkeley, CA 94720, USA について
Gong Liming について
Department of Microbiology, Zhejiang Provincial Center for Disease Control and Prevention, Hangzhou 310006, China について
Chen Lili について
Department of Nutrition and Food Safety, Zhejiang Provincial Center for Disease Control and Prevention, Hangzhou 310006, China について
Sun Liang について
Department of Nutrition and Food Safety, Zhejiang Provincial Center for Disease Control and Prevention, Hangzhou 310006, China について
Chen Jiang について
Department of Nutrition and Food Safety, Zhejiang Provincial Center for Disease Control and Prevention, Hangzhou 310006, China について
Lou Xiuyu について
Department of Microbiology, Zhejiang Provincial Center for Disease Control and Prevention, Hangzhou 310006, China について
Mao Haiyan について
Department of Microbiology, Zhejiang Provincial Center for Disease Control and Prevention, Hangzhou 310006, China について
Zhang Yanjun について
Department of Microbiology, Zhejiang Provincial Center for Disease Control and Prevention, Hangzhou 310006, China について
Zhang Ronghua について
Department of Nutrition and Food Safety, Zhejiang Provincial Center for Disease Control and Prevention, Hangzhou 310006, China について
Food Control について
抗細菌作用 について
病原体 について
抗細菌薬 について
品質 について
ぶどう酒 について
食品 について
最適条件 について
浸漬 について
腸炎ビブリオ について
オフフレーバー について
ヒト について
質感 について
マキガイ について
ピッキング について
Norovirus について
抗菌効果 について
中国の米酒 について
Norovirus代替物 について
Vibrio paramhemolyticus について
Bullacta exarata について
ぶどう酒 について
動物性水産食品 について
微生物の生化学 について
食品の汚染 について
ワイン について
マッド について
Norovirus について
腸炎ビブリオ について
中国 について
米 について
抗菌効果 について