Sun Guochuan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Zheng Zongping について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Lee Mee-Hyun について
The Hormel Institute, University of Minnesota, United States について
Xu Yijuan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Kang Soouk について
The Hormel Institute, University of Minnesota, United States について
Dong Zigang について
The Hormel Institute, University of Minnesota, United States について
Wang Mingfu について
School of Biological Sciences, The University of Hong Kong, China について
Gu Zhennan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Li Haitao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Chen Wei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, China について
Chen Wei について
Beijing Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
細胞増殖 について
経口投与 について
アポトーシス について
化学物質 について
マウス について
ヒト について
in vitro実験 について
ターゲティング について
細胞毒性 について
結腸腫瘍 について
腫瘤形成 について
キナーゼ について
結腸直腸 について
パンノキ属 について
Artocarpus heterophyllus について
アルトカルピン について
大腸癌 について
Akt について
消化器の腫よう について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
Artocarpus について
食事 について
植物化学物質 について
アルトカルピン について
結腸直腸癌 について
化学予防 について