Almajwal Ali M. について
Department of Community Health Sciences, College of Applied Medical Sciences, King Saud University, Riyadh 11433, Saudi Arabia について
Abulmeaty Mahmoud M. A. について
Department of Community Health Sciences, College of Applied Medical Sciences, King Saud University, Riyadh 11433, Saudi Arabia について
Abulmeaty Mahmoud M. A. について
Department of Medical Physiology, Faculty of Medicine, Zagazig University, Zagazig 44519, Egypt について
Feng Hao について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Champaign, IL 61801, USA について
Alruwaili Nawaf W. について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Champaign, IL 61801, USA について
Dominguez-Uscanga Astrid について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Champaign, IL 61801, USA について
Andrade Juan E. について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Champaign, IL 61801, USA について
Razak Suhail について
Department of Community Health Sciences, College of Applied Medical Sciences, King Saud University, Riyadh 11433, Saudi Arabia について
ElSadek Mohamed F. について
Department of Community Health Sciences, College of Applied Medical Sciences, King Saud University, Riyadh 11433, Saudi Arabia について
Nutrients (Web) について
バイオマーカー について
製剤 について
投与 について
エンドウ について
ラット について
生物活性 について
治療法 について
ビタミンD について
血清 について
副甲状腺ホルモン について
ビタミンD欠乏症 について
離乳 について
栄養素 について
微量栄養素 について
ナノエマルション について
ナノエマルション について
ビタミンD について
ビタミンD欠乏症 について
生物効果 について
強化 について
ラット について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
エンドウ について
蛋白質分離物 について
ナノエマルション について
ビタミンD について
安定化 について
ラット について
生物効果 について