Jiang Xiaoling について
河南科技学院;河南省現代生物育種協同創新中心;河南省高校作物分子育種重点開放実験室,新郷453003 について
Li Xiaojun について
河南科技学院;河南省現代生物育種協同創新中心;河南省高校作物分子育種重点開放実験室,新郷453003 について
河南科技学院;河南省現代生物育種協同創新中心;河南省高校作物分子育種重点開放実験室,新郷453003 について
Li Tingting について
河南科技学院;河南省現代生物育種協同創新中心;河南省高校作物分子育種重点開放実験室,新郷453003 について
Li Xiuling について
河南科技学院;河南省現代生物育種協同創新中心;河南省高校作物分子育種重点開放実験室,新郷453003 について
Yu Hongcai について
河南科技学院;河南省現代生物育種協同創新中心;河南省高校作物分子育種重点開放実験室,新郷453003 について
Ru Zhengang について
河南科技学院;河南省現代生物育種協同創新中心;河南省高校作物分子育種重点開放実験室,新郷453003 について
Wang Yuedong について
河南科技学院;河南省現代生物育種協同創新中心;河南省高校作物分子育種重点開放実験室,新郷453003 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
小麦粉 について
変色 について
保持時間 について
白色度 について
変動係数 について
コムギ について
煮沸 について
品種 について
高品質 について
粗蛋白質 について
相関分析 について
小麦品質 について
生麺 について
粉製品 について
生麺 について
安定性 について
コムギ品質 について
形質 について
相関性 について
分析 について