Li Xiang について
成都大学,食品加工四川省高校重点実験室,四川成都610106 について
Deng Jie について
成都大学,食品加工四川省高校重点実験室,四川成都610106 について
Xu Hong について
成都大学,食品加工四川省高校重点実験室,四川成都610106 について
Wang Qiuguo について
成都大学,食品加工四川省高校重点実験室,四川成都610106 について
Yang Yujing について
成都大学,食品加工四川省高校重点実験室,四川成都610106 について
Tang Yingqi について
成都大学,食品加工四川省高校重点実験室,四川成都610106 について
Liu Dayu について
成都大学,食品加工四川省高校重点実験室,四川成都610106 について
Shipin Gongye Keji について
アルコール について
GC-MS分析 について
揮発分 について
活量 について
アルデヒド について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
薬物 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
比較分析 について
袋掛け について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
食品工業一般 について
1-オクタノール について
1-ノナノール について
1-ヘプタノール について
1-オクテン-3-オール について
袋掛け について
揮発性成分 について
フレーバー物質 について
比較分析 について