文献
J-GLOBAL ID:201902281570161541   整理番号:19A0367435

Lactobacillus derubrueckii subsp. bulgaricus 2038およびStreptococcus thermophilus 1131を用いて発酵したヨーグルトの長期間摂取のマウスに対する影響

Effects of long-term intake of a yogurt fermented with Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus 2038 and Streptococcus thermophilus 1131 on mice
著者 (20件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 319-331 (WEB ONLY)  発行年: 2018年07月 
JST資料番号: U1389A  ISSN: 1460-2377  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・老化に伴う腸のバリア機能の低下を防止する発酵食品であるヨー...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A0367435&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U1389A") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
老人医学  ,  発酵食品一般  ,  生体防御と免疫系一般  ,  微生物の生態 

前のページに戻る