Cui Chang-hao について
Intelligent Synthetic Biology Center, Daejeon, Korea について
Cui Chang-hao について
The Key Laboratory of Biotechnology for Medicinal Plant of Jiangsu Province, Jiangsu Normal University, Xuzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Jeon Byeong-Min について
Department of Biological Sciences, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon, Korea について
Fu Yaoyao について
The Key Laboratory of Biotechnology for Medicinal Plant of Jiangsu Province, Jiangsu Normal University, Xuzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Im Wan-Taek について
Department of Biological Sciences, Hankyong National University, Anseong City, Kyonggi-Do, Korea について
Kim Sun-Chang について
Intelligent Synthetic Biology Center, Daejeon, Korea について
Kim Sun-Chang について
Department of Biological Sciences, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon, Korea について
Kim Sun-Chang について
KAIST Institute for Biocentury, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon, Korea について
Applied Microbiology and Biotechnology について
基質 について
食品加工 について
β-グルコシダーゼ について
酵素 について
生体内変化 について
化粧品 について
Corynebacterium について
食品 について
安全性 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
固定化酵素 について
セルロース について
組換酵素 について
固定化 について
ジンセノシド類 について
化合物K について
ギンセノシドF1 について
脱グリコシル化 について
生物変換 について
Corynebacterium glutamicum について
酵素一般 について
酵素生理 について
酵素の応用関連 について
ギンセノシド について
食品 について
グレード について
強化 について
β-グルコシダーゼ について
高密度 について
固定化 について