Gaenzle Michael G. について
University of Alberta, Dept. of Agricultural, Food and Nutrional Science, Edmonton, Canada について
Gaenzle Michael G. について
Hubei University of Technology, College of Bioengineering and Food Science, Wuhan, China について
Zheng Jinshui について
State Key Laboratory of Agricultural Microbiology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
International Journal of Food Microbiology について
生態系 について
代謝 について
ライムギ について
サワードウ について
乳酸菌 について
ミクロフローラ について
昆虫類 について
シェルフライフ について
コムギ について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
発酵 について
ライフスタイル について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
機能性 について
乳酸菌 について
サワードウ について
Microbiota について
進化 について
パンリービング について
粉製品 について
サワードウ について
乳酸かん菌 について
ライフスタイル について
微生物生態学 について
パン品質 について
物質 について