Suzuki Yasuo について
Faculty of Agriculture, Meijo University, Shiogamaguchi 1-501, Tempaku-ku, Nagoya, 468-8502, Japan について
Nagata Yu について
Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Rokkodai-cho 1-1, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Postharvest Biology and Technology について
トマト について
遺伝子 について
転写因子 について
合成酵素 について
熟成 について
パッド について
遺伝子発現 について
エチレン産生 について
果実の成熟 について
分子遺伝現象 について
脂肪族アルコール について
アルケン について
暗所 について
Micro-Tom について
分子レベル について
遺伝子発現 について
植物の生化学 について
トマト について
果実 について
収穫 について
エタノール蒸気 について
エチレン について
生合成酵素 について
成熟 について
転写因子 について
遺伝子発現 について
刺激 について