Okimura Takasi について
Research and Development Division, Hayashikane Sangyo Co., Ltd., Shimonoseki, Yamaguchi 750-8608, Japan について
Jiang Zedong について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, China について
Liang Yan について
Graduate School of Fisheries Science and Environmental Studies, Nagasaki University, Nagasaki 852-8521, Japan について
Yamaguchi Kenichi について
Graduate School of Fisheries Science and Environmental Studies, Nagasaki University, Nagasaki 852-8521, Japan について
Oda Tatsuya について
Graduate School of Fisheries Science and Environmental Studies, Nagasaki University, Nagasaki 852-8521, Japan について
International Journal of Biological Macromolecules について
臨床試験 について
糖尿病 について
α-グルコシダーゼ について
HbA1c について
分泌 について
偽薬 について
グルコシダーゼ について
血清 について
α-アミラーゼ について
ヒト について
ヘキソース について
アルドース について
アミノ糖 について
脂環式化合物 について
酵素阻害剤 について
オレフィン化合物 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
第二アミン について
ポリオール について
血糖コントロール について
グルカゴン様ペプチド-1 について
経口ぶどう糖負荷試験 について
Ascophyllum nodosum について
アスコフィラン について
アスコフィランηS について
α-グルコシダーゼ阻害剤 について
GLP-1の分泌促進剤 について
抗糖尿病効果 について
HbA1c について
食品の化学・栄養価 について
澱粉以外の多糖類 について
生理活性ペプチド について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
生物学的機能 について
α-グルコシダーゼ について
阻害 について
グルカゴン様ペプチド-1 について
GLP-1 について
分泌 について
刺激 について
食後血糖値 について
Hs について
抑制効果 について