文献
J-GLOBAL ID:201902282360497871   整理番号:19A1093084

食品・バイオにおける最新の酵素応用 I コラーゲン酵素分解物の再生医療および食品科学への応用

著者 (2件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 74-81  発行年: 2019年05月12日 
JST資料番号: Y0746A  ISSN: 0910-6545  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
コラーゲンは動物組織に含まれる生体を構造的・機能的に維持する...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A1093084&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0746A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
医用素材  ,  細胞・組織培養法 

前のページに戻る