Wu Licheng について
Department of R&D of Zhejiang zhengshuo Biological Co., Ltd, Huzhou 313000, Zhejiang, China について
Wu Licheng について
College of Life Science and Technology, State Key Laboratory of Agricultural Microbiology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Guo Xiaolei について
College of life science, Fujian normal university, Fujian 350000, China について
Wu Gaobing について
College of Life Science and Technology, State Key Laboratory of Agricultural Microbiology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Liu Pengfu について
Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, Zhejiang, China について
Liu Ziduo について
College of Life Science and Technology, State Key Laboratory of Agricultural Microbiology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Enzyme and Microbial Technology について
速度論 について
生体内変化 について
ミラビリス変形菌 について
タンパク質工学 について
基質 について
大腸菌 について
酵素的合成 について
結合部位 について
再設計 について
野生型 について
触媒活性 について
バイオ触媒 について
ロバスト性 について
酵素比活性 について
触媒効率 について
バイオ触媒 について
L-アミノ酸デアミナーゼ について
蛋白質工学 について
部位飽和変異誘発 について
微生物代謝産物の生産 について
酵素の応用関連 について
L-アミノ酸 について
設計 について
基質 について
結合ポケット について
ケト酸 について
酵素合成 について