Lai Xiaoxia について
Department of Chemistry, Capital Normal University, Beijing, China について
Yan Shang について
Department of Chemistry, Capital Normal University, Beijing, China について
Ye Nengsheng について
Department of Chemistry, Capital Normal University, Beijing, China について
Xiang Yuhong について
Department of Chemistry, Capital Normal University, Beijing, China について
Food Analytical Methods について
凝集 について
共鳴散乱 について
共有結合 について
アセチルコリンエステラーゼ について
加水分解 について
回収率 について
検出限界 について
再現性 について
触媒活性 について
触媒 について
ヘキソース について
アルドース について
フェノール類 について
カルバミド酸エステル について
芳香族縮合化合物 について
金ナノ粒子 について
超高感度 について
アセチルコリンエステラーゼ について
AuNP について
カルバリル について
共鳴散乱分光法 について
Fehling反応 について
害虫に対する農薬 について
酵素の応用関連 について
有機化合物の物理分析 について
分析機器 について
共鳴散乱 について
分光法 について
触媒活性 について
カルバリル について
高感度 について
センシング について