Zhu Chenglin について
Department of Agro-Food Science and Technology, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Italy について
Li Cheng について
College of Food, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Wang Yaning について
Department of Agro-Food Science and Technology, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Italy について
Laghi Luca について
Department of Agro-Food Science and Technology, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Italy について
Metabolites (Web) について
代謝経路 について
血清 について
生合成 について
代謝産物 について
微生物 について
代謝 について
キャラクタリゼーション について
脂肪族アミン について
スルホン酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
分枝鎖アミノ酸 について
ラクタム について
メタボローム について
ヤク について
BOS Grunniens について
血清 について
糞便 について
尿 について
メタボロミクス について
1H NMR について
神経系の腫よう について
トリプトファン について
プロトン について
核磁気共鳴分光法 について
ヤク について
体液 について
メタボローム について
特性化 について