Galvez-Iriqui Alma Carolina について
Microbiology and Micotoxins Laboratory, Departamento de Investigacion y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora, Mexico について
Cortez-Rocha Mario Onofre について
Microbiology and Micotoxins Laboratory, Departamento de Investigacion y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora, Mexico について
Burgos-Hernandez Armando について
Microbiology and Micotoxins Laboratory, Departamento de Investigacion y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora, Mexico について
Calderon-Santoyo Montserrat について
Integral Laboratory of Food Research, Instituto Tecnologico de Tepic, Tepic, Nayarit, Mexico について
Argueelles-Monal Waldo Manuel について
Biopolymer Laboratory, Centro de Investigacion y Desarrollo en Alimentacion, A.C, Hermosillo, Sonora, Mexico について
Plascencia-Jatomea Maribel について
Microbiology and Micotoxins Laboratory, Departamento de Investigacion y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora, Mexico について
Applied Microbiology and Biotechnology について
菌糸 について
抗細菌薬 について
抗真菌作用 について
キトサン について
膨潤 について
胞子形成 について
Aspergillus niger について
Aspergillus について
生存率 について
真菌類 について
胞子 について
酸化ストレス について
抗細菌作用 について
in vitro実験 について
バイオ複合材料 について
抗真菌薬 について
Aspergillus niger について
キトサンバイオ複合材料 について
二次代謝産物 について
ナノ沈殿 について
微生物の生化学 について
酵素一般 について
ピロール-2-カルボン酸 について
キトサン について
バイオ複合材料 について
Aspergillus について
抗真菌活性 について
評価 について