Liu Hong について
天津科技大学 食品工程与生物技術学院/省部共建食品営養与安全国家重点実験室/食品営養与安全教育部重点実験室,天津,300457 について
Chen Di について
天津科技大学 食品工程与生物技術学院/省部共建食品営養与安全国家重点実験室/食品営養与安全教育部重点実験室,天津 300457;河南工業大学 生物工程学院,河南 鄭州 450001 について
Chen Mianhua について
天津科技大学 食品工程与生物技術学院/省部共建食品営養与安全国家重点実験室/食品営養与安全教育部重点実験室,天津,300457 について
Li Zhenjing について
天津科技大学 食品工程与生物技術学院/省部共建食品営養与安全国家重点実験室/食品営養与安全教育部重点実験室,天津,300457 について
Wang Changlu について
天津科技大学 食品工程与生物技術学院/省部共建食品営養与安全国家重点実験室/食品営養与安全教育部重点実験室,天津,300457 について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
麹菌 について
単色光 について
Monascus について
色素 について
光源 について
赤色光 について
青色光 について
高速液体クロマトグラフィー について
生合成 について
遺伝子 について
定量的PCR法 について
黄赤 について
エノール について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
共役ジエン について
エノン について
ケト酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
光強度 について
照射時間 について
植物の生化学 について
紫色 について
赤 について
麹菌 について
成長 について
色素 について
シトリニン について
単色光 について
研究 について