Chen Xiulai について
食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学工業生物技術教育重点実験室,江蘇无錫214122 について
Wang Yuancai について
食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学工業生物技術教育重点実験室,江蘇无錫214122 について
Dong Xiaoxiang について
食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学工業生物技術教育重点実験室,江蘇无錫214122 について
Luo Qiuling について
食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学工業生物技術教育重点実験室,江蘇无錫214122 について
Liu Jia について
食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学工業生物技術教育重点実験室,江蘇无錫214122 について
Liu Liming について
食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122;江南大学工業生物技術教育重点実験室,江蘇无錫214122 について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
乾物量 について
ピルビン酸カルボキシラーゼ について
遺伝子 について
アフラトキシン について
ぶどう酒酵母 について
リンゴ酸デヒドロゲナーゼ について
サイトゾル について
接種 について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
菌株 について
共発現 について
過剰発現 について
ジカルボン酸輸送体 について
代謝工学 について
植物の生化学 について
代謝工学 について
改造 について
ワイン酵母 について
リンゴ酸 について