文献
J-GLOBAL ID:201902283584651538   整理番号:19A1821152

水産物におけるヒスタミン食中毒とヒスタミン生成菌

Histamine Food Poisoning Associated with Fisheries Products and Histamine-Producing Bacteria
著者 (2件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 75-83(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: L1969A  ISSN: 1340-8267  CODEN: SHBIEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・水産物におけるヒスタミン(Hm)蓄積による食中毒とその原因...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A1821152&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1969A") }}
分類 (6件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  水産食品一般  ,  免疫性疾患・アレルギー性疾患一般  ,  中毒一般  ,  遺伝子発現  ,  発酵調味料 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (58件):
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る