Inagaki Tetsuya について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Japan について
Katayama Norihisa について
Graduate School of Natural Sciences, Nagoya City University, Nagoya, Japan について
Cho Rae-Kwang について
School of Applied Biosciences, Kyungpook National University, Daegu, Korea について
Chen Xijun について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Japan について
Tsuchikawa Satoru について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Japan について
Journal of Near Infrared Spectroscopy について
近赤外スペクトル について
粉体 について
漂白 について
栽培 について
高速液体クロマトグラフィー について
大韓民国 について
微分 について
近赤外分光分析 について
スペクトル について
回帰モデル について
近赤外線 について
紅参 について
品質評価 について
生物活性化合物 について
ジンセノシド類 について
チョウセンニンジン について
高速液体クロマトグラフィー について
紅参 について
白ニンジン について
ギンセノシド含有量 について
分光分析 について
アジア について
ニンジン について
ギンセノシド について
近赤外 について
推定 について