Zhao Lingling について
渤海大学食品科学与工程学院,錦州,121013 について
Zhang Hongyun について
渤海大学食品科学与工程学院,錦州,121013 について
Fan Hongliang について
渤海大学食品科学与工程学院,錦州,121013 について
Yang Yanping について
吉林大学食品科学与工程学院,長春,130000 について
Wang Shengnan について
渤海大学食品科学与工程学院,錦州,121013 について
Yang Lina について
渤海大学食品科学与工程学院,錦州,121013 について
渤海大学食品科学与工程学院,錦州,121013 について
He Yutang について
渤海大学食品科学与工程学院,錦州,121013 について
Zhu Danshi について
渤海大学食品科学与工程学院,錦州,121013 について
渤海大学食品科学与工程学院,錦州,121013 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
pH【水素イオン指数】 について
乳化 について
乳濁液 について
種皮 について
金属イオン について
ダイズ について
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ペクチン について
粒径 について
浮上り について
脂肪族カルボン酸 について
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見掛粘度 について
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乳化安定性 について
食品蛋白質 について
pH について
ダイズ について
種皮 について
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乳化安定性 について