Guirimand Gregory について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada, Kobe, 657-8501, Japan. akondo@kobe-u.ac.jp について
Inokuma Kentaro について
Bamba Takahiro について
Matsuda Mami について
Morita Kenta について
Sasaki Kengo について
Ogino Chiaki について
Berrin Jean-Guy について
Hasunuma Tomohisa について
Kondo Akihiko について
Green Chemistry について
リグニン について
キシロシダーゼ について
プロモーター領域 について
スケールアップ について
セルロース について
Saccharomyces cerevisiae について
リグノセルロース について
工業生産 について
食品 について
前処理 について
キシラナーゼ について
転化率 について
代謝工学 について
サッカロミセス属 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
ペントース について
糖アルコール について
酵母菌属 について
酸化,還元 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
木質バイオマス について
キシリトール について
強化 について
Saccharomyces について
細胞表面 について
ディスプレイ について
代謝工学 について