Rocchetti Gabriele について
Department for Sustainable Food Process, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy について
Senizza Biancamaria について
Department for Sustainable Food Process, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy について
Zengin Gokhan について
Department of Biology, Faculty of Science, Selcuk University, Campus, Konya, Turkey について
Senkardes Ismail について
Department of Pharmaceutical Botany, Faculty of Pharmacy, Marmara University, Istanbul, Turkey について
Bibi Sadeer Nabeelah について
Department of Health Sciences, Faculty of Science, University of Mauritius, 230 Reduit, Mauritius について
Fawzi Mahomoodally Mohamad について
Department of Health Sciences, Faculty of Science, University of Mauritius, 230 Reduit, Mauritius について
Lucini Luigi について
Department for Sustainable Food Process, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy について
Industrial Crops and Products について
リグナン について
ヨーロッパ について
フラボノイド について
多価フェノール について
酸化防止 について
in vitro実験 について
アセチルコリンエステラーゼ について
酵素阻害 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
プロファイリング について
メタボロミクス について
抽出物 について
Ligustrum について
Ligustrum について
生物活性化合物 について
メタボロミクス について
多変量統計 について
抗酸化剤 について
酵素阻害 について
植物の生化学 について
Ligustrum について
果実 について
抽出物 について
バイオ医薬品 について
記述 について
メタボロミクス について
プロファイリング について