Jia Shengnan について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇 无錫 214122 について
Yang Fang について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇 无錫 214122;徐州一統食品工業有限公司江蘇省博士后創新実践基地,江蘇 徐州 221004 について
Zang Jinhong について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇 无錫 214122 について
Xia Wenshui について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇 无錫 214122 について
Jiang Qixing について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇 无錫 214122 について
Xu Yanshun について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇 无錫 214122 について
Yu Peipei について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇 无錫 214122 について
Shipin Kexue について
微細構造 について
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タンパク質 について
ソウギョ について
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ミオシン について
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ジストロフィン について
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