抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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黒竜江省食品安全管理の将来の仕事の重点は、法律法規を全面的に実現する上で、農畜水産物の源管理を際立たせることである。現在、黒龍江の食品安全規制体系は基本的に完備し、重点領域の重点を管理し、食品の由来トレーサビリティ制度を拡大し、食品情報は即時公開し、応急管理の仕組みを確立するが、管理の不足などの問題もある。第1に、野菜果物の自由市場と卸売市場の貨物源は不固定状態にあり、監視できず、監視も欠かせない。第2に、農畜水産物は直接早市に入り、モニタリングが得られない。第三に、都市、市郊外、郷間は生豚、生牛の集中屠殺の場を監督範囲に含め、監視できない。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】