Alvarez-Fernandez M. Antonia について
Departamento de Nutricion y Bromatologia, Toxicologia y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Spain について
Fernandez-Cruz Edwin について
Departamento de Nutricion y Bromatologia, Toxicologia y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Spain について
Garcia-Parrilla M. Carmen について
Departamento de Nutricion y Bromatologia, Toxicologia y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Spain について
Troncoso Ana M. について
Departamento de Nutricion y Bromatologia, Toxicologia y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Spain について
Mattivi Fulvio について
Department of Food Quality and Nutrition, Research and Innovation Centre, Fondazione Edmund Mach-Istituto Agrario San Michele all’Adige, Italy について
Mattivi Fulvio について
Center Agriculture Food Environment, University of Trento, Italy について
Vrhovsek Urska について
Department of Food Quality and Nutrition, Research and Innovation Centre, Fondazione Edmund Mach-Istituto Agrario San Michele all’Adige, Italy について
Arapitsas Panagiotis について
Department of Food Quality and Nutrition, Research and Innovation Centre, Fondazione Edmund Mach-Istituto Agrario San Michele all’Adige, Italy について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
生体内変化 について
代謝 について
Saccharomyces cerevisiae について
代謝産物 について
酵母 について
ぶどう酒 について
酵母菌属 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
芳香族化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
Torulaspora について
エチルエステル について
官能特性 について
窒素源 について
Torulaspora delbrueckii について
窒素代謝 について
アルコール発酵 について
スルホン化 について
Torulaspora delbrueckii について
トリプトファン について
チロシン について
芳香族アミノ酸 について
物質の代謝 について
Saccharomyces について
Torulaspora について
芳香族アミノ酸 について
代謝 について