Sun Jin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Sun Jin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Zhu Hualing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Zhou Qin について
The Affiliated Wuxi Maternity and Child Health Care Hospital of Nanjing Medical University, Wuxi, China について
Xiao Hang について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, United States について
Le Guowei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Chen Daozhen について
The Affiliated Wuxi Maternity and Child Health Care Hospital of Nanjing Medical University, Wuxi, China について
Yu Renqiang について
The Affiliated Wuxi Maternity and Child Health Care Hospital of Nanjing Medical University, Wuxi, China について
Frontiers in Microbiology (Web) について
免疫グロブリンA について
プロバイオティクス について
ムチン について
結腸 について
乳酸桿菌属 について
mRNA について
腸内微生物 について
粘膜 について
アップレギュレーション について
ヒト について
ホメオスタシス について
被覆 について
ミクロフローラ について
乳酸菌 について
Lactobacillus jensenii について
高脂肪食 について
免疫グロブリンA について
Lactobacillus jensenii について
粘膜バリア について
微生物 について
高脂血症 について
高脂肪食 について
飼育 について
マウス について
IgA について
標的 について
Lactobacillus について
調節 について
腸バリア について
Microbiota について