Liu Quanjiao について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,安徽合肥 230009 について
Lu Jianfeng について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,安徽合肥 230009 について
Lv Shun について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,安徽合肥 230009 について
Jiang Shaotong について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,安徽合肥 230009 について
Lin Lin について
合肥工業大学食品与生物工程学院,安徽省農産品精深加工重点実験室,安徽合肥 230009 について
Shipin Kexue について
X線回折 について
水溶性 について
非Newton流体 について
引張強さ について
複合膜 について
ゼラチン について
粘度 について
相溶性 について
レオロジー特性 について
混合膜 について
破断伸度 について
薄膜形成 について
物理化学的性質 について
魚皮 について
アルギン酸ナトリウム について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
アルギン酸ナトリウム について
魚皮 について
ゼラチン について
物理化学的特性 について