Ng Zhi Xiang について
School of Biosciences, Faculty of Science, University of Nottingham Malaysia Campus, Semenyih, Selangor, Malaysia について
Rosman Nureen Farhana について
School of Biosciences, Faculty of Science, University of Nottingham Malaysia Campus, Semenyih, Selangor, Malaysia について
Journal of Food Science & Technology について
酵素阻害 について
in vitro実験 について
消化酵素 について
α-アミラーゼ について
消化 について
マッシュルーム について
酸化防止 について
α-グルコシダーゼ について
主成分分析 について
調理 について
きのこ について
抽出物 について
抗酸化活性 について
in vitro消化 について
抗酸化剤 について
炭水化物消化酵素 について
調理 について
フェノール類 について
in vitro消化 について
キノコ について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食用きのこ について
総抗酸化活性 について
炭水化物 について
消化 について
酵素阻害 について
家庭 について
調理 について