文献
J-GLOBAL ID:201902286482183172   整理番号:19A1353368

インターネットの経済背景における豚肉ブランド価値管理研究-ネット易味の豚肉事例に基づく分析【JST・京大機械翻訳】

著者 (2件):
資料名:
巻: 55  号:ページ: 127-131  発行年: 2019年 
JST資料番号: C3673A  ISSN: 0258-7033  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ブランド化は豚肉産業の将来発展傾向であり、インターネット経済は豚肉ブランド価値管理に重要な影響を与える。本論文では、豚肉ブランド価値管理の重要性及びインターネット経済背景における豚肉ブランド価値管理が直面する課題を分析し、ネットの味噌豚肉を例として、インターネット経済背景におけるブランド価値管理の過程を深く分析した。最後に、中国の豚肉ブランド管理の現状と合わせて、インターネット経済背景における豚肉ブランド価値管理の提案を提出した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
豚  ,  食肉一般 

前のページに戻る