Xiao Zuobing について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, China について
Xiang Pan について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, China について
Zhu Jiancai について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, China について
Zhu Quan について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, China について
Liu Ying について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, China について
Niu Yunwei について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
モデル について
栽培品種 について
硫黄化合物 について
臭気物質 について
マスキング について
揮発分 について
GC-MS分析 について
マンゴー について
相乗作用 について
添加物効果 について
相互作用 について
脂肪族化合物 について
チオール について
GC-O分析 について
ベクトルモデル について
マンゴー について
硫黄化合物 について
知覚的相互作用 について
ベクトルモデル について
OAV について
Fellerの加法モデル について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
モデル について
匂い について
活性 について
ベクトルモデル について
マンゴー について
硫黄化合物 について
知覚 について
相互作用 について
評価 について