Rasane Prasad について
Department of Food Technology and Nutrition, Lovely Professional University, Phagwara, Punjab 144411, India について
Singhal Somya について
Department of Food Technology and Nutrition, Lovely Professional University, Phagwara, Punjab 144411, India について
Kaur Sawinder について
Department of Food Technology and Nutrition, Lovely Professional University, Phagwara, Punjab 144411, India について
Singh Jyoti について
Department of Food Technology and Nutrition, Lovely Professional University, Phagwara, Punjab 144411, India について
Sarma Chayanika について
Indian Institute of Food Processing Technology, Thanjaur, Tamil Nadu 613005, India について
Current Nutrition & Food Science について
商業化 について
栄養障害 について
食品 について
標準化 について
シェルフライフ について
酪農 について
穀類 について
インド について
乳製品 について
最適化 について
消費者 について
工業生産 について
機械化 について
住民 について
社会経済 について
穀類 について
酪農 について
土着 について
機械化 について
牛乳 について
栄養 について
伝統的製品 について
植物の生化学 について
穀類 について
酪農 について
インド について
大陸 について
商業化 について