Chen Jinyu について
天津市食品生物技術重点実験室,天津商業大学生物技術与食品科学学院,天津 300134 について
天津市食品生物技術重点実験室,天津商業大学生物技術与食品科学学院,天津 300134 について
He Lili について
天津市食品生物技術重点実験室,天津商業大学生物技術与食品科学学院,天津 300134 について
Liang Huanhuan について
天津市食品生物技術重点実験室,天津商業大学生物技術与食品科学学院,天津 300134 について
Wei Yingxia について
天津市食品生物技術重点実験室,天津商業大学生物技術与食品科学学院,天津 300134 について
Han Yeqin について
天津市食品生物技術重点実験室,天津商業大学生物技術与食品科学学院,天津 300134 について
Zhang Kunsheng について
天津市食品生物技術重点実験室,天津商業大学生物技術与食品科学学院,天津 300134 について
Shipin Kexue について
凍結融解 について
保水性 について
乳化 について
凍結防止 について
品質 について
弾性 について
冷凍貯蔵 について
凝集 について
カルボニル基 について
ネットワーク構造 について
タンパク質 について
ゲル について
保護剤 について
機械的性質 について
糖アルコール について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
植物の生化学 について
トレハロース について
マンニトール について
凍結融解サイクル について
エビ について
筋原線維タンパク質 について