Wathne Alexander M. について
Faculty of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box 5003, 1432 Ås, Norway について
Devle Hanne について
Faculty of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box 5003, 1432 Ås, Norway について
Naess-Andresen Carl Fredrik について
Faculty of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box 5003, 1432 Ås, Norway について
Ekeberg Dag について
Faculty of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box 5003, 1432 Ås, Norway について
Journal of Lipids (Web) について
トリグリセリド について
遊離脂肪酸 について
複合脂質 について
誘導体化 について
脂肪酸 について
脂質 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
ポリエン脂肪酸 について
脂質一般 について
食品の分析 について
GC-MS について
脂肪酸 について
同定 について
定量化 について