Onyango Abok Elisha について
Department of Food Science, Nutrition and Technology, University of Nairobi, P.O Box 29053-00625, Kangemi, Nairobi, Kenya について
Okoth Michael Wandayi について
Department of Food Science, Nutrition and Technology, University of Nairobi, P.O Box 29053-00625, Kangemi, Nairobi, Kenya について
Kunyanga Catherine Nkirote について
Department of Food Science, Nutrition and Technology, University of Nairobi, P.O Box 29053-00625, Kangemi, Nairobi, Kenya について
Aliwa Bernard Ochieng’ について
Department of Food Science, Nutrition and Technology, University of Nairobi, P.O Box 29053-00625, Kangemi, Nairobi, Kenya について
Journal of Environmental and Public Health (Web) について
適応性 について
環境汚染 について
水源 について
Clostridium について
消毒 について
食品加工 について
飲用水 について
黄色ぶどう球菌 について
地下水 について
大腸菌群 について
アクセシビリティ について
大腸菌 について
安全性 について
微生物 について
ケニア共和国 について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
ケニア について
水源 について
微生物学的品質 について
汚染 について