May Janine M. について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Harvard University, Massachusetts, United States について
Owens Tristan W. について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Harvard University, Massachusetts, United States について
Mandler Michael D. について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Harvard University, Massachusetts, United States について
Simpson Brent W. について
Department of Microbiology, The Ohio State University, Ohio, United States について
Lazarus Michael B. について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Harvard University, Massachusetts, United States について
Sherman David J. について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Harvard University, Massachusetts, United States について
Davis Rebecca M. について
Department of Microbiology, The Ohio State University, Ohio, United States について
Okuda Suguru について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Harvard University, Massachusetts, United States について
Massefski Walter について
Department of Chemistry, Massachusetts Institute of Technology, Massachusetts, United States について
Ruiz Natividad について
Department of Microbiology, The Ohio State University, Ohio, United States について
Kahne Daniel について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Harvard University, Massachusetts, United States について
Journal of the American Chemical Society について
感受性 について
抗生物質 について
グラム陰性菌 について
界面 について
ATPアーゼ について
サブユニット について
結合部位 について
大腸菌 について
リポ多糖類 について
突然変異 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
カルバミド酸エステル について
オレフィン化合物 について
カルボアミド について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
輸送体 について
共結晶 について
外膜 について
DNAギラーゼ について
酵素一般 について
分子構造 について
抗生物質 について
ノボビオシン について
リポ多糖類 について
輸送 について
活性化 について
ATPアーゼ について