Wang Shuanglong について
CNRS/Universite de Pau et des Pays de l’Adour, Institut des sciences analytiques et de physico-chimie pour l’environnement et les materiaux, UMR5254, 64000 Pau, France について
Ouerdane Laurent について
CNRS/Universite de Pau et des Pays de l’Adour, Institut des sciences analytiques et de physico-chimie pour l’environnement et les materiaux, UMR5254, 64000 Pau, France について
Hoekenga Owen について
Cayuga Genetics Consulting Group LLC, Ithaca, NY 14850, USA について
Szpunar Joanna について
CNRS/Universite de Pau et des Pays de l’Adour, Institut des sciences analytiques et de physico-chimie pour l’environnement et les materiaux, UMR5254, 64000 Pau, France について
Lobinski Ryszard について
CNRS/Universite de Pau et des Pays de l’Adour, Institut des sciences analytiques et de physico-chimie pour l’environnement et les materiaux, UMR5254, 64000 Pau, France について
Food Chemistry について
タンパク質分解 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
水溶性 について
in vitro実験 について
鉄 について
消化 について
細胞培養 について
品種 について
スペシエーション について
糖化 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
キャラクタリゼーション について
バイオアベイラビリティ について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
鉄バイオアベイラビリティ について
スペシエーション について
鉄 について
トウモロコシ について
バイオアベイラビリティ について
質量分析 について
HILIC について
フィチン酸 について
ムチン酸 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
トウモロコシ について
鉄 について
バイオアベイラビリティ について
スペシエーション について
リンク について
質量分析 について
開発 について