Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, China について
Unit of Food Science and Formulation, University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes 2, Gembloux 5030, Belgium について
Wang Hang について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, China について
Mehmood Waris について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, China について
Qian Shuyi について
Institute of Biotechnology and Food Sciences, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, China について
Sun Zhen について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, China について
Zhang Chunhui について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100193, China について
Blecker Christophe について
Unit of Food Science and Formulation, University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes 2, Gembloux 5030, Belgium について
Journal of Food Quality について
タンパク質 について
NMR【磁気共鳴】 について
低温 について
画像 について
筋線維 について
微細構造 について
氷晶 について
FTIR分光法 について
牛肉 について
磁気緩和 について
二次構造 について
αヘリックス について
蛋白質変性 について
ドリップロス について
水分移動 について
生肉の品質と処理 について
牛肉 について
水分移動 について
微細構造 について
貯蔵温度 について