Yang Jian について
四川東方主食産業技術研究院,四川成都,611130 について
Kang Jianping について
四川東方主食産業技術研究院,四川成都 611130;四川省食品発酵工業研究設計院,四川成都611130 について
Zhang Xingcan について
四川東方主食産業技術研究院,四川成都 611130;四川省食品発酵工業研究設計院,四川成都611130 について
Liu Jian について
四川東方主食産業技術研究院,四川成都,611130 について
Hua Miaomiao について
四川東方主食産業技術研究院,四川成都,611130 について
Zhong Xueting について
四川東方主食産業技術研究院,四川成都,611130 について
Bai Juhong について
四川東方主食産業技術研究院,四川成都,611130 について
Liangyou Shipin Keji について
品質 について
調理損失 について
粉体 について
グルテン について
炭酸ナトリウム について
ジャガイモ について
回帰分析 について
温水 について
最適化 について
スコア について
成熟期 について
粉製品 について
食品の品質 について
含量 について
ジャガイモ について
粉 について
麺 について
品質改良剤 について
研究 について