Iino Chikara について
Department of Gastroenterology, Hirosaki University Graduate School of Medicine, Hirosaki 036-8562, Japan について
Shimoyama Tadashi について
Aomori General Health Examination Center, Aomori 030-0962, Japan について
Iino Kaori について
Department of Obstetrics and Gynecology, Hirosaki University Graduate School of Medicine, Hirosaki 036-8562, Japan について
Yokoyama Yoshihito について
Department of Obstetrics and Gynecology, Hirosaki University Graduate School of Medicine, Hirosaki 036-8562, Japan について
Chinda Daisuke について
Department of Gastroenterology, Hirosaki University Graduate School of Medicine, Hirosaki 036-8562, Japan について
Sakuraba Hirotake について
Department of Gastroenterology, Hirosaki University Graduate School of Medicine, Hirosaki 036-8562, Japan について
Fukuda Shinsaku について
Department of Gastroenterology, Hirosaki University Graduate School of Medicine, Hirosaki 036-8562, Japan について
Nakaji Shigeyuki について
Department of Social Medicine, Hirosaki University Graduate School of Medicine, Hirosaki 036-8562, Japan について
Nutrients (Web) について
親和性 について
細菌 について
代謝産物 について
成人 について
腸内微生物 について
高速液体クロマトグラフィー について
エストロゲン受容体 について
生産者 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
Slackia について
摂取量 について
被験者 について
腸内細菌 について
エクオール について
ダイゼイン について
腸内細菌叢 について
Asaccharobacter Celatus について
Slackiaイソフラボノール について
食品の化学・栄養価 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
ダイゼイン について
エクオール について
原因 について
腸内細菌 について