Li Xican について
School of Chinese Herbal Medicine and Innovative Research and Development Laboratory of TCM, Guangzhou University of Chinese Medicine, Guangdong, People’s Republic of China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
タンデム質量分析 について
四重極 について
捕獲 について
ラジカル について
酸化物 について
凍結乾燥 について
インキュベート について
水溶液 について
酸素 について
構造活性相関 について
酸化防止 について
エレクトロスプレイイオン化 について
再現性 について
立体特異性 について
in vitro実験 について
抗酸化アッセイ について
PTOの捕捉 について
酸素中心ラジカル について
分析法 について
2-フェニル-4455-テトラメチルイミダゾリン-1-オキシル3-オキシド について
H+移動 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
フェニル について
オキシド について
PTO について
ラジカル について
捕捉 について
酸化 について
アッセイ について