Zhang Weiyi について
斉魯工業大学(山東省科学院)食品科学与工程学院,山東済南,250353 について
Hou Zhaohua について
斉魯工業大学(山東省科学院)食品科学与工程学院,山東済南,250353 について
Ren Guixing について
中国農業科学院作物科学研究所,北京,100081 について
Tan Congping について
斉魯工業大学(山東省科学院)食品科学与工程学院,山東済南,250353 について
Xue Peng について
wei坊医学院公共衛生与管理学院,山東wei坊,261042 について
Shipin Gongye Keji について
灰分 について
カルシウム について
亜鉛 について
アミノ酸 について
アントシアニン について
高速液体クロマトグラフィー について
微量元素 について
必須アミノ酸 について
水分 について
アミノ酪酸類 について
雲南省 について
粗蛋白質 について
粗脂肪 について
栄養成分 について
赤米 について
植物の生化学 について
穀類とその製品一般 について
産地 について
赤 について
栄養成分 について