Tanaka Mamoru について
Department of Nutrition, University of Kochi, Kochi, Japan について
Suzuki Masanobu について
Resources and Environment Division, Kochi Prefectural Industrial Technology Center, Kochi, Japan について
Takei Yuichiro について
Department of Nutrition, University of Kochi, Kochi, Japan について
Okamoto Takeaki について
Faculty of Education, Ehime University, Ehime, Japan について
Watanabe Hiroyuki について
Department of Nutrition, University of Kochi, Kochi, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
好塩基性 について
肥満細胞 について
免疫グロブリンE について
ラット について
高速液体クロマトグラフィー について
フラボノイド について
アナフィラキシー について
白血病 について
抗アレルギー作用 について
抗原 について
NMR【磁気共鳴】 について
アレルギー反応 について
in vitro実験 について
抽出物 について
受動皮膚アナフィラキシー について
Cirsium maritimimum Makino について
シルシマチン について
脱顆粒 について
受動的皮膚アナフィラキシー について
抗アレルギー効果 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
免疫反応一般 について
抗原 について
免疫グロブリンE について
アレルギー反応 について
阻害 について