Chen Zixian について
河南科技大学食品与生物工程学院,洛陽,471023 について
Liu Xueqiang について
中国農業大学 工学院,北京,100083 について
Zhang Bin について
河南科技大学食品与生物工程学院,洛陽,471023 について
Yan Qiaojuan について
中国農業大学 工学院,北京,100083 について
Jiang Zhengqiang について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
沈殿 について
オオムギ について
酵素 について
最適化 について
エンバク について
加水分解 について
アニオン について
グルカン について
転化率 について
電気泳動 について
酵素活性度 について
硫酸アンモニウム について
酵素加水分解 について
最適温度 について
最適pH について
微生物酵素の生産 について
植物の生化学 について
グルカナーゼ について
精製 について
性質 について
調製 について
研究 について