Ube Naoki について
United Graduate School of Agriculture, Tottori University, Tottori 680-8553, Japan について
Harada Daiyu について
Faculty of Agriculture, Tottori University, Tottori 680-8553, Japan について
Katsuyama Yuhka について
Faculty of Agriculture, Tottori University, Tottori 680-8553, Japan について
Osaki-Oka Kumiko について
Faculty of Agriculture, Tottori University, Tottori 680-8553, Japan について
Tonooka Takuji について
National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba 305-8518, Japan について
Ueno Kotomi について
Faculty of Agriculture, Tottori University, Tottori 680-8553, Japan について
Taketa Shin について
Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki 710-0046, Japan について
Ishihara Atsushi について
Faculty of Agriculture, Tottori University, Tottori 680-8553, Japan について
Phytochemistry について
抗真菌作用 について
発芽 について
代謝産物 について
コムギ について
キャラクタリゼーション について
フェニル基 について
アミン について
Fusarium について
オオムギ について
フィトアレキシン について
代謝 について
高速液体クロマトグラフィー について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
Triticum aestivum について
イネ科 について
フィトアレキシン について
フェニルアミド について
Bipolaris Sorokiniana について
Fusarium graminearum について
植物の生化学 について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
コムギ について
同定 について
代謝 について
特性化 について