Silva Josue Jose について
Centro de Ciencias Biologicas, Universidade Estadual de Londrina, P. O. Box 6001, Londrina 86051-990, Brazil について
Puel Olivier について
Toxalim (Research Centre in Food Toxicology), Universite de Toulouse, INRA, ENVT, INP-Purpan, UPS, 31027 Toulouse, France について
Lorber Sophie について
Toxalim (Research Centre in Food Toxicology), Universite de Toulouse, INRA, ENVT, INP-Purpan, UPS, 31027 Toulouse, France について
Ferranti Larissa S. について
Instituto de Tecnologia de Alimentos, P.O. Box 139, Campinas 13070-178, Brazil について
Ortiz Luryan F. について
Centro de Ciencias Biologicas, Universidade Estadual de Londrina, P. O. Box 6001, Londrina 86051-990, Brazil について
Taniwaki Marta H. について
Instituto de Tecnologia de Alimentos, P.O. Box 139, Campinas 13070-178, Brazil について
Iamanaka Beatriz T. について
Instituto de Tecnologia de Alimentos, P.O. Box 139, Campinas 13070-178, Brazil について
Fungaro Maria Helena P. について
Centro de Ciencias Biologicas, Universidade Estadual de Londrina, P. O. Box 6001, Londrina 86051-990, Brazil について
Food Research International について
アフラトキシン について
ハーブ について
ヒト について
Aspergillus について
南アメリカ について
ブラジル連邦共和国 について
飲料 について
マイコトキシン について
食品汚染 について
毒素 について
食品 について
キメラ について
真菌類 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
アミノアルコール について
第一アミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ポリカルボン酸 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
マイコトキシン について
ハーブ について
生物相 について
Aspergillus luchuensis について
Aspergillus pallidofulvus について
Aspergillus novoparicus について
食品の汚染 について
園芸食品一般 について
オクラトキシンA について
ブラジル について
飲料 について
Aspergillus について
多様性 について