- 2023 - 2027 疾患状態を反映する代謝物アダクトームの解明
- 2022 - 2027 SDGs時代の農業・農村開発アプローチの探求:栄養配慮型農業の有効性の実証研究
- 2021 - 2027 カンボジアにおける伝統食品の「発掘」とその維持・継承モデルの構築
- 2022 - 2024 減圧マイクロ波乾燥によるコオロギ粉末の高品質化と有用成分の探索
- 2021 - 2024 樹木系香辛料成分の抗肥満活性:作用点の違いから理解するバニロイドの機能的多様性
- 2022 - 2023 脂質分子ネットワーキングとマルチオミクス解析による西アフリカ香辛料の肥満抑制機構解明に関する研究
- 2022 - 2023 カンボジア産香料・食用植物の新奇機能開拓と活性成分の探索
- 2021 - 2022 「抗肥満受容体」の活性化能を指標とした新規機能性食用植物成分の探索
- 2021 - 2022 インドネシア産薬用植物・食品由来の新奇有用物質の発見とその応用利用に関する研究
- 2019 - 2021 樹木系香辛料成分の肥満改善効果とその分子メカニズムの網羅的研究
全件表示