- 2023 - 2027 地球温暖化にともなう高温被害伝統野菜の生産品質評価 -ミツバチの送粉に注目して-
- 2017 - 2020 高温障害米の有効活用をめざした米粉パンの新規製造法の検討と加工処理澱粉の特性評価
- 2014 - 2017 食料自給率向上のための高温障害米を活用した食品開発に関する研究
- 2016 - 2017 地産地消をめざした天然酵母パンの試作と 愛知県産小麦粉パンの物理化学的特性の評価
- 2011 - 2013 高温障害米の食味劣化に及ぼす米澱粉の物理化学的特性の影響
- 2010 - 2011 酒造好適米の物理化学的特性の解明と食用米の高温障害対策の検討
- 2009 - 2010 温暖化による米の食味劣化機構の解明と画像解析に基づいた米の新規食味評価法の確立
- 地産地消推進のための調査研究及び実証業務
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