Tian Fajun について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450009, China について
Qiao Chengkui について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450009, China について
Luo Jing について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450009, China について
Guo Linlin について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450009, China について
Pang Tao について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450009, China について
Pang Rongli について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450009, China について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450009, China について
Wang Caixia について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450009, China について
Wang Ruiping について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450009, China について
Xie Hanzhong について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou 450009, China について
Food Chemistry について
殺虫剤 について
食用きのこ について
マッシュルーム について
検量線 について
同時分析 について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
タンデム質量分析 について
エレクトロスプレイイオン化 について
定量限界 について
脂肪族ニトリル について
HPLC-MS/MS について
QuEChERS法 について
ジアミド殺虫剤 について
QuEChERS について
HPLC-MS/MS について
食用きのこ について
食品の汚染 について
HPLC について
食用きのこ について
ジアミド について
殺虫剤 について
分析法 について
開発 について
検証 について